GRATIS PHOTO MAKE-UP EDITOR 1.85

kalau sobat BL yang suka ngotak ngatik photo baik merubah rambut, melenyapkan jerawat, tahi lalat, atau membuat warna kulit berubah, dari kulit hitam menjadi putih, merubah warna rambut biar lebih gaul, mata menjadi biru seperti orang bule, pastinya semua yang berhubungan dengan Make-Up cukup dengan software ini, tapi ingat lho sobb yang bisa dirubah hanya photonya..kalau orangnya tetap gak berubah.....

Sobat BL software ini merupakan pengembangan dari photo make-up editor sebelumnya dan terdapat beberapa perubahan dalam tampilan maupun toolnya,namun dalam proses penggunaanya jauh lebih mudah dan praktis walaupun sobat BL maru menggunakanya...


TAMPILAN PHOTO MAKE-UP EDITOR1.85
HASIL EDITAN 

kalau sobat sobat sudah tidak sabaran ingin mencoba menjajal kehebatan software yang satu ini langsung aja didownload,, jangan lupa pada waktu extract file sebelum install ke compi sobb BL buka dulu key dan ingat baik baik user name dan serial numbernya
 
password>>> http://www.lamokot.blogspot.com
SILAHKAN KLIK DISINI



sobat Blogg LAMOKOT bila ada yang membutuhkan berbagai macam software yang bisa untuk membuka peluang usaha, ane punya info menarik  tentang kumpulan software2 dengan harga murah dan terjangkau, kenapa demikian, karena modal sobat2 bisa kembali dgn satu orderan saja, khususnya software toko,apotik, conter hp,sekali dapat orderan selain modal balik , keuntungan pun didapat pula.

berikut software2 yang bisa sobat BL order :

1. Kumpulan  Ribuan Skripsi dan tesis dari berbagai Jurusan hanya Rp.120.000

2. Frame Wedding (Pernikahan) Rp.40.000

 Hallmark Card 2011. Berisikan berbagai macam desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine, Kartu Hallowen, Dll.
Selain itu Anda juga bisa membuat Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011

Order Software Toko:

- Software Counter Handphone. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Fitur sangat lengkap, mulai dari Cetak struk transaksi, Support mini printer / Dotmatrik, Support Client/server, Multi Kas/Bank, Piutang Pelanggan, Hutang kepada supplier, Daftar jenis barang dan pencarian yang spesifik, Grafik penjualan/bulan Laporan harian-bulanan, Laba-rugi, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

- Software Accounting Program. (Umum). Rp.40.000

Bisa digunakan untuk Perusahaan Retail seperti Bengkel, Toko swalayan, Apotik,Kios, Material, Stock Barang. Memiliki fitur Laporan keuangan, Laporan penjualan, Laporan Pembelian/faktur, Print faktur, Kartu stock, dll

- Software Toko Komputer. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Digunakan untuk mempercepat dan mempermudah menggelola transaksi pembelian dan penjualan komputer sehingga lebih praktis dan efisien. Fitur super lengkap

- Software Apotik. Full Version (Spesialis)Rp.40.000

Fitur nya yaitu Mencatat data dokter, Mencatat data pabrik, Mencatat data obat, jenis obat, kategori obat, Mencatat data karyawan, pelanggan, supplier, Mencatat data gudang, Stock opname, Mutasi barang, Transaksi penjualan obat dan pemesanan obat, Return penjualan dan pemesanan obat, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Order Koleksi Windows:
- DVD Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition. (Platform windowsVista)Rp.35.000
- DVD Windows 8 Ultimate Exstreme (Platform windows 7) Rp.40.000
- DVD Windows 7 Alienware x86 (32bit) Rp.35.000
- DVD Windows final Of My Life | Windows XP SP3, Windows 7 32 dan 64bit Rp.40.000
- DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
- DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.40.000
- DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.40.000
- CD Windows XP STUDENT 2012 Rp.25.000
- CD Windows XP Vortex Rp.25.000
- CD Windows Xp Destination Dream_2012 (New) Rp.25.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
- DVD Windows XP Professional SP 3 Corporate Black Edition (Genuine/original) + bonus
ratusan sofware seperti Antivirus, hacking, desain grafis, office,
dll. > Rp.35.000
- CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.25.000
- CD Windows XP 9-in-1 Rp.25.000
- DVD Windows XP SP3 9IN 1 Rp.40.000
- CD Windows Batman Rp.25.000
- Windows XP Professional SP3-Long Live XP Rp.25.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- CD Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.25.000
- DVD Windows XP MaX Media Centre + Lengkap dengan Bonus Sofware
Multimedia Rp.40.000
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.25.000
- DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit Rp.40.000
- DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Edition Rp.40.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4,DVD
Fab,130 themes Rp.40.000
- DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam
1dvd) Rp.40.000
- Windows 7ART_Edition_2011 Rp.40.000
- DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.40.000
- Windows XP Professional SP3 Retail Long Live XP NeoTech 2011 Rp.25.000
- Windows Xp BlackExtremeEdition v-32.0 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.25.000
- Windows XP 9-in-1 (ada 9 wind xp dlm 1 disk ) Rp.30.000
- OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp30.000
- Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.25.000
- Windows_Xp_Destination Dream 2012 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL Rp.25.000
- Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.25.000
- Windows XP XC 2011 Rp.25.000
- Windows XP Batman Rp.25.000
- WinXP.TrueFaster Rp.25.000
- XP-Dooosha.V3 Rp.25.000
- Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- Windows XP MaX Media CentreRp.40.000
- Windows server 2008 Rp.35.000
- windows 7 tiny 2011 Rp.25.000
- Windows Ice XP V6 Rp.25.000
- DVD Linux Bactrack 4 Rp.35.000
- DVD LinuxBactrak 5 32Bit Rp.40.000
- DVD LinuxBactrak 5 64Bit Rp.40.000
- DVD Linux Mint 10 (julia) Rp. 25.000
- linuxmint-10 gnome. DVD Rp.35.000
- 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.55.000
- Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.30.000
- Counter strike 1.9 Rp.20.000
- Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.25.000
- MYOB Accounting Plus v13 Rp.25.000
- Pinnacle X4. Komplit untuk editing Video Rp.35.000
- Pinnacle X5 Rp.40.000
- Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.35.000
- Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign CS5, Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Semua hanya Rp.35.000
- DVD Office 2010 Professional Plus (lengkap) + Office 2007 + Bonus ainnya hanya Rp.35.000
- AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
- DVD AutoCad 2012 > Rp.35.000
- 2DVD Call of duty 4 Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- Sniper Warrior Rp. 30.000
- CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.40.000
- DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III > Rp.40.000
- Sofware Perusahaan Retail. Bisa untuk Bengkel, Toko swalayan, Apotik, Kios, Material, Stock Barang, dll hanya > Rp.40.000
- DVD Game Need For Speed (2DVD versi akhir) > Rp.45.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION, 1 1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI > Rp.55.000
- DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.35.000
- DVD Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, CounterStrike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished the zurkez project, Reign
conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS Decepticons. Semua game ini hanya RP.40.000
- Game House terdapat puluhan game Rp.25.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.25.000
- Counter strike Exstrem Rp.25.000
- 2 Dvd The SIM Rp.45.000

penggiriman lengkap dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD
Untuk pemesanan 5PCS software akan mendapatkan bonus 1PCS CD software. Jika pesan 10 cd/dvd bonus 2 cd software (Berlaku kelipatannya).
Jika CD/DVD patah saat penggiriman, 100% akan diganti (kecuali Bonus)



BAGI YANG BERMINAT BISA MENGHUBUNGI
 085223297118
085732782540
SMS / ORDER KIRIM KE:
083849607190

ATAU BISA JUGA KE ALAMAT EMAIL
zay_lamokot@ymail.com
zaenudinlamokot@gmail.com





GRATIS software ILMU TAJWID DIGITAL

Sobat BL dalam agama ISLAM mempelajari AL Qur'an hukumnya adalah fardhu A'in yang tidak boleh diwakilkan bagi setiap individu muslim dan kata pak ustad Sanusi nich,sebodoh bodohnya manusia adalah yang tidak mampu membaca AL Qur'an ( yang ga bisa baca jangan marah ya, ane kan kata pa ustad sanusi.he..he..he ).




bagi sobat B.L yg lagi belajar atau yang sedang memantapkan bacaan AL Qur'an, ilmu tajwid tidak mungkin bisa dipisahkan dari bacaan AL Qur'an karena didalamnya ada aturan yang menentukan panjang pendeknya ( harokat  ) ayat, cuma segitu yang ane tahu, selebihnya silahkan di download aja

lebih seru lagi dalam software tajwid ini dilengkapi dengan tuntunan bacaan  yang memudahkan Sobat BL dalam memahaminya. so pasti dalam beberapa hari saja sobb BL sudah fasih dalam membaca AL Qur'an.
semoga bermanfaat..

password>>>
 http://www.lamokot.blogspot.com
DOWNLOAD DISINI 


sobat Blogg LAMOKOT bila ada yang membutuhkan berbagai macam software yang bisa untuk membuka peluang usaha, ane punya info menarik  tentang kumpulan software2 dengan harga murah dan terjangkau, kenapa demikian, karena modal sobat2 bisa kembali dgn satu orderan saja, khususnya software toko,apotik, conter hp,sekali dapat orderan selain modal balik , keuntungan pun didapat pula.

berikut software2 yang bisa sobat BL order :

1. Kumpulan  Ribuan Skripsi dan tesis dari berbagai Jurusan hanya Rp.120.000

2. Frame Wedding (Pernikahan) Rp.40.000

 Hallmark Card 2011. Berisikan berbagai macam desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine, Kartu Hallowen, Dll.
Selain itu Anda juga bisa membuat Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011

Order Software Toko:

- Software Counter Handphone. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Fitur sangat lengkap, mulai dari Cetak struk transaksi, Support mini printer / Dotmatrik, Support Client/server, Multi Kas/Bank, Piutang Pelanggan, Hutang kepada supplier, Daftar jenis barang dan pencarian yang spesifik, Grafik penjualan/bulan Laporan harian-bulanan, Laba-rugi, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

- Software Accounting Program. (Umum). Rp.40.000

Bisa digunakan untuk Perusahaan Retail seperti Bengkel, Toko swalayan, Apotik,Kios, Material, Stock Barang. Memiliki fitur Laporan keuangan, Laporan penjualan, Laporan Pembelian/faktur, Print faktur, Kartu stock, dll

- Software Toko Komputer. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Digunakan untuk mempercepat dan mempermudah menggelola transaksi pembelian dan penjualan komputer sehingga lebih praktis dan efisien. Fitur super lengkap

- Software Apotik. Full Version (Spesialis)Rp.40.000

Fitur nya yaitu Mencatat data dokter, Mencatat data pabrik, Mencatat data obat, jenis obat, kategori obat, Mencatat data karyawan, pelanggan, supplier, Mencatat data gudang, Stock opname, Mutasi barang, Transaksi penjualan obat dan pemesanan obat, Return penjualan dan pemesanan obat, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Order Koleksi Windows:
- DVD Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition. (Platform windowsVista)Rp.35.000
- DVD Windows 8 Ultimate Exstreme (Platform windows 7) Rp.40.000
- DVD Windows 7 Alienware x86 (32bit) Rp.35.000
- DVD Windows final Of My Life | Windows XP SP3, Windows 7 32 dan 64bit Rp.40.000
- DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
- DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.40.000
- DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.40.000
- CD Windows XP STUDENT 2012 Rp.25.000
- CD Windows XP Vortex Rp.25.000
- CD Windows Xp Destination Dream_2012 (New) Rp.25.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
- DVD Windows XP Professional SP 3 Corporate Black Edition (Genuine/original) + bonus
ratusan sofware seperti Antivirus, hacking, desain grafis, office,
dll. > Rp.35.000
- CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.25.000
- CD Windows XP 9-in-1 Rp.25.000
- DVD Windows XP SP3 9IN 1 Rp.40.000
- CD Windows Batman Rp.25.000
- Windows XP Professional SP3-Long Live XP Rp.25.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- CD Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.25.000
- DVD Windows XP MaX Media Centre + Lengkap dengan Bonus Sofware
Multimedia Rp.40.000
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.25.000
- DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit Rp.40.000
- DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Edition Rp.40.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4,DVD
Fab,130 themes Rp.40.000
- DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam
1dvd) Rp.40.000
- Windows 7ART_Edition_2011 Rp.40.000
- DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.40.000
- Windows XP Professional SP3 Retail Long Live XP NeoTech 2011 Rp.25.000
- Windows Xp BlackExtremeEdition v-32.0 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.25.000
- Windows XP 9-in-1 (ada 9 wind xp dlm 1 disk ) Rp.30.000
- OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp30.000
- Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.25.000
- Windows_Xp_Destination Dream 2012 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL Rp.25.000
- Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.25.000
- Windows XP XC 2011 Rp.25.000
- Windows XP Batman Rp.25.000
- WinXP.TrueFaster Rp.25.000
- XP-Dooosha.V3 Rp.25.000
- Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- Windows XP MaX Media CentreRp.40.000
- Windows server 2008 Rp.35.000
- windows 7 tiny 2011 Rp.25.000
- Windows Ice XP V6 Rp.25.000
- DVD Linux Bactrack 4 Rp.35.000
- DVD LinuxBactrak 5 32Bit Rp.40.000
- DVD LinuxBactrak 5 64Bit Rp.40.000
- DVD Linux Mint 10 (julia) Rp. 25.000
- linuxmint-10 gnome. DVD Rp.35.000
- 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.55.000
- Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.30.000
- Counter strike 1.9 Rp.20.000
- Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.25.000
- MYOB Accounting Plus v13 Rp.25.000
- Pinnacle X4. Komplit untuk editing Video Rp.35.000
- Pinnacle X5 Rp.40.000
- Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.35.000
- Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign CS5, Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Semua hanya Rp.35.000
- DVD Office 2010 Professional Plus (lengkap) + Office 2007 + Bonus ainnya hanya Rp.35.000
- AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
- DVD AutoCad 2012 > Rp.35.000
- 2DVD Call of duty 4 Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- Sniper Warrior Rp. 30.000
- CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.40.000
- DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III > Rp.40.000
- Sofware Perusahaan Retail. Bisa untuk Bengkel, Toko swalayan, Apotik, Kios, Material, Stock Barang, dll hanya > Rp.40.000
- DVD Game Need For Speed (2DVD versi akhir) > Rp.45.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION, 1 1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI > Rp.55.000
- DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.35.000
- DVD Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, CounterStrike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished the zurkez project, Reign
conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS Decepticons. Semua game ini hanya RP.40.000
- Game House terdapat puluhan game Rp.25.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.25.000
- Counter strike Exstrem Rp.25.000
- 2 Dvd The SIM Rp.45.000

penggiriman lengkap dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD
Untuk pemesanan 5PCS software akan mendapatkan bonus 1PCS CD software. Jika pesan 10 cd/dvd bonus 2 cd software (Berlaku kelipatannya).
Jika CD/DVD patah saat penggiriman, 100% akan diganti (kecuali Bonus)


BAGI YANG BERMINAT BISA MENGHUBUNGI
 085223297118
085732782540
SMS / ORDER KIRIM KE:
083849607190

ATAU BISA JUGA KE ALAMAT EMAIL
zay_lamokot@ymail.com
zaenudinlamokot@gmail.com

GRATIS Eboostr


Eboostr 4 Final.

sobat BL yang suka menjelajah alam lunak tapi compi kadang2 lemot bikin nafas sesak dan kepala nyut nyutan karena memory sudah padat dan penuh sesak , tapi sekarang gak perlu takut lagi karena ada solusi yang membuat nafas kembali normal ...

Eboostr
 adalah tools yang dapat mejadikan sebuah Flashdisk (FD) menjadi sebuah RAM PC
Eboostr dibuat untuk bisa meningkatkan/menambah kapasitas memory RAM pada windows. Eboostr support dengan perangkat USB dan Non Removable Media Device seperti (CF, SD/SDHC, MMC, xD memory card yang lainnya) serta dapat menggunakan memory harddisk yang kosong untuk dialokasikan sebagai cache.




Features :
  • Greatly Enhance your Computer's Performance
  • eBoostr is Perfect for Busy People
  • Make the Most of Your Current PC
  • Prioritize Your Needs for Customized Speed Gains
  • More,,
System requirements :
  • Windows 2000/XP/Vista/7/2008 Server
  • USB 2.0 port or an external card reader
  • USB 2.0 flash drive or memory card

Sobb : Crack 99% berjalan dengan baik, bairpun di control panel tulisanya versi trial, sesunggunya itu udah full version jadi kesanya kereen seolah olah Sobat BL dapat software ini hasil membeli...kikikikik....kkikikikikik...

dari pada kelamaan sobat BL langsung aja deh mencohcor alias mendownloadnya, tapi jangan lupa passwordnya
password>>> http://www.lamokot.blogspot.comDOWNLOAD DISINI 

sobat Blogg LAMOKOT bila ada yang membutuhkan berbagai macam software yang bisa untuk membuka peluang usaha, ane punya info menarik  tentang kumpulan software2 dengan harga murah dan terjangkau, kenapa demikian, karena modal sobat2 bisa kembali dgn satu orderan saja, khususnya software toko,apotik, conter hp,sekali dapat orderan selain modal balik , keuntungan pun didapat pula.

berikut software2 yang bisa sobat BL order :

1. Kumpulan  Ribuan Skripsi dan tesis dari berbagai Jurusan hanya Rp.120.000

2. Frame Wedding (Pernikahan) Rp.40.000

 Hallmark Card 2011. Berisikan berbagai macam desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine, Kartu Hallowen, Dll.
Selain itu Anda juga bisa membuat Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011

Order Software Toko:

- Software Counter Handphone. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Fitur sangat lengkap, mulai dari Cetak struk transaksi, Support mini printer / Dotmatrik, Support Client/server, Multi Kas/Bank, Piutang Pelanggan, Hutang kepada supplier, Daftar jenis barang dan pencarian yang spesifik, Grafik penjualan/bulan Laporan harian-bulanan, Laba-rugi, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

- Software Accounting Program. (Umum). Rp.40.000

Bisa digunakan untuk Perusahaan Retail seperti Bengkel, Toko swalayan, Apotik,Kios, Material, Stock Barang. Memiliki fitur Laporan keuangan, Laporan penjualan, Laporan Pembelian/faktur, Print faktur, Kartu stock, dll

- Software Toko Komputer. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Digunakan untuk mempercepat dan mempermudah menggelola transaksi pembelian dan penjualan komputer sehingga lebih praktis dan efisien. Fitur super lengkap

- Software Apotik. Full Version (Spesialis)Rp.40.000

Fitur nya yaitu Mencatat data dokter, Mencatat data pabrik, Mencatat data obat, jenis obat, kategori obat, Mencatat data karyawan, pelanggan, supplier, Mencatat data gudang, Stock opname, Mutasi barang, Transaksi penjualan obat dan pemesanan obat, Return penjualan dan pemesanan obat, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Order Koleksi Windows:
- DVD Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition. (Platform windowsVista)Rp.35.000
- DVD Windows 8 Ultimate Exstreme (Platform windows 7) Rp.40.000
- DVD Windows 7 Alienware x86 (32bit) Rp.35.000
- DVD Windows final Of My Life | Windows XP SP3, Windows 7 32 dan 64bit Rp.40.000
- DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
- DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.40.000
- DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.40.000
- CD Windows XP STUDENT 2012 Rp.25.000
- CD Windows XP Vortex Rp.25.000
- CD Windows Xp Destination Dream_2012 (New) Rp.25.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
- DVD Windows XP Professional SP 3 Corporate Black Edition (Genuine/original) + bonus
ratusan sofware seperti Antivirus, hacking, desain grafis, office,
dll. > Rp.35.000
- CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.25.000
- CD Windows XP 9-in-1 Rp.25.000
- DVD Windows XP SP3 9IN 1 Rp.40.000
- CD Windows Batman Rp.25.000
- Windows XP Professional SP3-Long Live XP Rp.25.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- CD Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.25.000
- DVD Windows XP MaX Media Centre + Lengkap dengan Bonus Sofware
Multimedia Rp.40.000
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.25.000
- DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit Rp.40.000
- DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Edition Rp.40.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4,DVD
Fab,130 themes Rp.40.000
- DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam
1dvd) Rp.40.000
- Windows 7ART_Edition_2011 Rp.40.000
- DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.40.000
- Windows XP Professional SP3 Retail Long Live XP NeoTech 2011 Rp.25.000
- Windows Xp BlackExtremeEdition v-32.0 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.25.000
- Windows XP 9-in-1 (ada 9 wind xp dlm 1 disk ) Rp.30.000
- OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp30.000
- Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.25.000
- Windows_Xp_Destination Dream 2012 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL Rp.25.000
- Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.25.000
- Windows XP XC 2011 Rp.25.000
- Windows XP Batman Rp.25.000
- WinXP.TrueFaster Rp.25.000
- XP-Dooosha.V3 Rp.25.000
- Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- Windows XP MaX Media CentreRp.40.000
- Windows server 2008 Rp.35.000
- windows 7 tiny 2011 Rp.25.000
- Windows Ice XP V6 Rp.25.000
- DVD Linux Bactrack 4 Rp.35.000
- DVD LinuxBactrak 5 32Bit Rp.40.000
- DVD LinuxBactrak 5 64Bit Rp.40.000
- DVD Linux Mint 10 (julia) Rp. 25.000
- linuxmint-10 gnome. DVD Rp.35.000
- 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.55.000
- Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.30.000
- Counter strike 1.9 Rp.20.000
- Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.25.000
- MYOB Accounting Plus v13 Rp.25.000
- Pinnacle X4. Komplit untuk editing Video Rp.35.000
- Pinnacle X5 Rp.40.000
- Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.35.000
- Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign CS5, Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Semua hanya Rp.35.000
- DVD Office 2010 Professional Plus (lengkap) + Office 2007 + Bonus ainnya hanya Rp.35.000
- AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
- DVD AutoCad 2012 > Rp.35.000
- 2DVD Call of duty 4 Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- Sniper Warrior Rp. 30.000
- CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.40.000
- DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III > Rp.40.000
- Sofware Perusahaan Retail. Bisa untuk Bengkel, Toko swalayan, Apotik, Kios, Material, Stock Barang, dll hanya > Rp.40.000
- DVD Game Need For Speed (2DVD versi akhir) > Rp.45.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION, 1 1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI > Rp.55.000
- DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.35.000
- DVD Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, CounterStrike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished the zurkez project, Reign
conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS Decepticons. Semua game ini hanya RP.40.000
- Game House terdapat puluhan game Rp.25.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.25.000
- Counter strike Exstrem Rp.25.000
- 2 Dvd The SIM Rp.45.000

penggiriman lengkap dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD
Untuk pemesanan 5PCS software akan mendapatkan bonus 1PCS CD software. Jika pesan 10 cd/dvd bonus 2 cd software (Berlaku kelipatannya).
Jika CD/DVD patah saat penggiriman, 100% akan diganti (kecuali Bonus)



BAGI YANG BERMINAT BISA MENGHUBUNGI
 085223297118
085732782540
SMS / ORDER KIRIM KE:
083849607190

ATAU BISA JUGA KE ALAMAT EMAIL
zay_lamokot@ymail.com
zaenudinlamokot@gmail.com

Proteksi Flash Disk dari VIRUS dengan USB Disk Security 6.1.0.432


Sobb  BL kalau kita sering bolak balik di dunia maya mungkin compi kita  pernah terkena virus dari Flash Disk ???
dan berdasarkan survey sebagian besar pengguna komputer (PC/Laptop) pasti sudah pernah terkena virus yang tersebar melalui media Flash Disk.
Penyebaran virus melalui  Flash Disk adalah cara yang paling mudah dan cepat sama halnya dengan penyakit flu,pilek karena kita mau nempel terus sama do'i walau lagi pilek ( gak ada hubunganya ya sobb).
Virus masuk pada Flash Disk melalui PC maupun Laptop yang terinfeksi virus yang kemudian menyebar ke komputer lain.

USB Disk Security adalah solusi nya. USB Disk Security adalah sebuah aplikasi kecil yang sangat ringan di gunakan sehingga tidak memberatkan komputer BL.

USB Disk Security bekerja autorun dan langsung akan melakukan scanning flash disk saat flash disk di tancapkan pada PC atau laptop. 
USB Disk Security 6.1.0.432



sobat BL USB Disk Security 6.1.0.432 sangat mudah dan peraktis dalam penggunaannya, pastinya tidak akan menghabiskan waktu lama.
yang ingin mencoba software gratis ini bisa langsung mencohcor link dibawah ini. 

password>>> http://www.lamokot.blogspot.com 
DOWNLOAD DI SINI 

4shared, Online file sharing and storage

gratis IDM 6.06.dengan Patch dan panduan

Sobat BL kadang kita tidak pernah puas dengan yang sudah kita miliki, dan itu menurut ane sih sah sah saja selama masih dalam batasan batasan kewajaran asal tidak mengganggu pacar dan pasangan orang lain..sobb yang suka download di internet dengan menggunakan idm, cobain dech sofwear 
yang satu ini IDM versi 6.06 merupakan pengenbangan dari versi 5.19 yang sudah ane share sebelumnya,  

Sebagai salah satu 
software penting dalam berinternet ria IDM atau internet download manager bisa juga digunakan untuk men download video yotube favorit dan dibagikan ke lewat video di facebook dll
bagi sobat yang sudah memiliki idm versi sebelumnya masih tetap bisa di pergunakan, tapi biasanya kalau ada yang baru yang lama suka dilupain, nah dari pada ane kelamaan nyariin kata kata didepan compi mendingan langsung aja download idm versi 6.06 yang sudah dilengkapi dengan panduan install dan Patch IDM 6.06.


sebelum diinstal jangan lupa baca dulu panduanya biar sobat BL tidak tersesat dari jalan yang lurus ...ha..ha..ha..

password>>>
http://www.lamokot.blogspot.com
 
untuk silahkan 
KLIK DISINI
4shared, Online file sharing and storage

sobat Blogg LAMOKOT bila ada yang membutuhkan berbagai macam software yang bisa untuk membuka peluang usaha, ane punya info menarik  tentang kumpulan software2 dengan harga murah dan terjangkau, kenapa demikian, karena modal sobat2 bisa kembali dgn satu orderan saja, khususnya software toko,apotik, conter hp,sekali dapat orderan selain modal balik , keuntungan pun didapat pula.

berikut software2 yang bisa sobat BL order :

1. Kumpulan  Ribuan Skripsi dan tesis dari berbagai Jurusan hanya Rp.120.000

2. Frame Wedding (Pernikahan) Rp.40.000

 Hallmark Card 2011. Berisikan berbagai macam desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine, Kartu Hallowen, Dll.
Selain itu Anda juga bisa membuat Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011

Order Software Toko:

- Software Counter Handphone. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Fitur sangat lengkap, mulai dari Cetak struk transaksi, Support mini printer / Dotmatrik, Support Client/server, Multi Kas/Bank, Piutang Pelanggan, Hutang kepada supplier, Daftar jenis barang dan pencarian yang spesifik, Grafik penjualan/bulan Laporan harian-bulanan, Laba-rugi, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

- Software Accounting Program. (Umum). Rp.40.000

Bisa digunakan untuk Perusahaan Retail seperti Bengkel, Toko swalayan, Apotik,Kios, Material, Stock Barang. Memiliki fitur Laporan keuangan, Laporan penjualan, Laporan Pembelian/faktur, Print faktur, Kartu stock, dll

- Software Toko Komputer. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Digunakan untuk mempercepat dan mempermudah menggelola transaksi pembelian dan penjualan komputer sehingga lebih praktis dan efisien. Fitur super lengkap

- Software Apotik. Full Version (Spesialis)Rp.40.000

Fitur nya yaitu Mencatat data dokter, Mencatat data pabrik, Mencatat data obat, jenis obat, kategori obat, Mencatat data karyawan, pelanggan, supplier, Mencatat data gudang, Stock opname, Mutasi barang, Transaksi penjualan obat dan pemesanan obat, Return penjualan dan pemesanan obat, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Order Koleksi Windows:
- DVD Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition. (Platform windowsVista)Rp.35.000
- DVD Windows 8 Ultimate Exstreme (Platform windows 7) Rp.40.000
- DVD Windows 7 Alienware x86 (32bit) Rp.35.000
- DVD Windows final Of My Life | Windows XP SP3, Windows 7 32 dan 64bit Rp.40.000
- DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
- DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.40.000
- DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.40.000
- CD Windows XP STUDENT 2012 Rp.25.000
- CD Windows XP Vortex Rp.25.000
- CD Windows Xp Destination Dream_2012 (New) Rp.25.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
- DVD Windows XP Professional SP 3 Corporate Black Edition (Genuine/original) + bonus
ratusan sofware seperti Antivirus, hacking, desain grafis, office,
dll. > Rp.35.000
- CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.25.000
- CD Windows XP 9-in-1 Rp.25.000
- DVD Windows XP SP3 9IN 1 Rp.40.000
- CD Windows Batman Rp.25.000
- Windows XP Professional SP3-Long Live XP Rp.25.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- CD Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.25.000
- DVD Windows XP MaX Media Centre + Lengkap dengan Bonus Sofware
Multimedia Rp.40.000
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.25.000
- DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit Rp.40.000
- DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Edition Rp.40.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4,DVD
Fab,130 themes Rp.40.000
- DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam
1dvd) Rp.40.000
- Windows 7ART_Edition_2011 Rp.40.000
- DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.40.000
- Windows XP Professional SP3 Retail Long Live XP NeoTech 2011 Rp.25.000
- Windows Xp BlackExtremeEdition v-32.0 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.25.000
- Windows XP 9-in-1 (ada 9 wind xp dlm 1 disk ) Rp.30.000
- OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp30.000
- Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.25.000
- Windows_Xp_Destination Dream 2012 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL Rp.25.000
- Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.25.000
- Windows XP XC 2011 Rp.25.000
- Windows XP Batman Rp.25.000
- WinXP.TrueFaster Rp.25.000
- XP-Dooosha.V3 Rp.25.000
- Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- Windows XP MaX Media CentreRp.40.000
- Windows server 2008 Rp.35.000
- windows 7 tiny 2011 Rp.25.000
- Windows Ice XP V6 Rp.25.000
- DVD Linux Bactrack 4 Rp.35.000
- DVD LinuxBactrak 5 32Bit Rp.40.000
- DVD LinuxBactrak 5 64Bit Rp.40.000
- DVD Linux Mint 10 (julia) Rp. 25.000
- linuxmint-10 gnome. DVD Rp.35.000
- 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.55.000
- Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.30.000
- Counter strike 1.9 Rp.20.000
- Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.25.000
- MYOB Accounting Plus v13 Rp.25.000
- Pinnacle X4. Komplit untuk editing Video Rp.35.000
- Pinnacle X5 Rp.40.000
- Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.35.000
- Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign CS5, Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Semua hanya Rp.35.000
- DVD Office 2010 Professional Plus (lengkap) + Office 2007 + Bonus ainnya hanya Rp.35.000
- AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
- DVD AutoCad 2012 > Rp.35.000
- 2DVD Call of duty 4 Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- Sniper Warrior Rp. 30.000
- CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.40.000
- DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III > Rp.40.000
- Sofware Perusahaan Retail. Bisa untuk Bengkel, Toko swalayan, Apotik, Kios, Material, Stock Barang, dll hanya > Rp.40.000
- DVD Game Need For Speed (2DVD versi akhir) > Rp.45.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION, 1 1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI > Rp.55.000
- DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.35.000
- DVD Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, CounterStrike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished the zurkez project, Reign
conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS Decepticons. Semua game ini hanya RP.40.000
- Game House terdapat puluhan game Rp.25.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.25.000
- Counter strike Exstrem Rp.25.000
- 2 Dvd The SIM Rp.45.000

penggiriman lengkap dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD
Untuk pemesanan 5PCS software akan mendapatkan bonus 1PCS CD software. Jika pesan 10 cd/dvd bonus 2 cd software (Berlaku kelipatannya).
Jika CD/DVD patah saat penggiriman, 100% akan diganti (kecuali Bonus)



BAGI YANG BERMINAT BISA MENGHUBUNGI
 085223297118
085732782540
SMS / ORDER KIRIM KE:
083849607190

ATAU BISA JUGA KE ALAMAT EMAIL
zay_lamokot@ymail.com
zaenudinlamokot@gmail.com




FREE / Gratis Download SmartFTP 4.0


SmartFTP adalah salah satu alternatif software FTP yang dapat sobat manfaatkan untuk bertransfer file dari komputer ke server online secara mudah dan cepat.


SmartFTP adalah sebuah FTP (File Transfer Protocol), FTPS, SFTP, SSH dan Terminal Client. Aplikasi FTP ini memungkinkan sobb untuk memindahkan file antara local computer dan sebuah server di Internet. 

Dengan menggunakan feature dasar dan advanced, SmartFTP menyediakan transfer yang aman, tepat dan efisien yang membuatnya menjadi sebuah tool yang sangat powerful. Dengan tampilan yang menyerupai Windows XP dan feature meliputi SSL (Implicit/Explicit), FXP Support, Sejumlah koneksi, support Proxy Firewall, Drag dan Drop dari Explorer, dan Remote Directory caching, SmartFTP adalah sebuah FTP client yang solid untuk dipakai. 

SmartFTP memiliki sebuah interface (tampilan) yang menyerupai Explorer dan dapat dikustomisasi dan mensupport fungsi drag dan drop. Sejumlah koneksi FTP dapat terbuka pada waktu yang bersamaan dan anda dapat menyalin file dari satu remote server kedalam remote server lain (FTP). Informasi directory telah dicache untuk dapat diview di lain kesempatan, dan FTP URL juga disupport. 
Feature lain meliputi sebuah favorite list, kemampuan untuk meresume download yang bermasalah, global history, background transfer, proxy support, sebuah mode passive transfer, dan kemampuan untuk melakukan download, upload dan menghapus secara berulang ulang. 

Bagi pengguna yang baru pertama kali memakai SmartFTP, client yang sangat powerful ini membutuhkan sedikit waktu untuk dapat terbiasa. Tetapi setelah sudah terbiasa, software ini akan terasa sangat nyaman digunakan. 

Dengan window Local Browser yang terlihat, SmartFTP mensupport transfer drag dan drop seperti yang dilakukan pada FTP client dasar. Tetapi kekuatan sesungguhnya terletak pada option menunya, dimana sobat BL akan menemukan modifikasi CHMOD remote file, background file transfer, sejumlah koneksi FTP, passive-mode transfer, site-to-site transfer (FXP), dan koneksi melalui proxy atau SSL. Dengan menggunakan Global Queue window, sobb bahkan dapat membuat jadwal download atau upload untuk lebih dari satu server.
Kalau sobat penasaran silahkan
KLIK DISINI

Hallo sobat Blogg LAMOKOT bila ada yang membutuhkan berbagai macam software yang bisa untuk membuka peluang usaha, ane punya info menarik  tentang kumpulan software2 dengan harga murah dan terjangkau, kenapa demikian, karena modal sobat2 bisa kembali dgn satu orderan saja, khususnya software toko,apotik, conter hp,sekali dapat orderan selain modal balik , keuntungan pun didapat pula.

berikut software2 yang bisa sobat BL order :

1. Kumpulan  Ribuan Skripsi dan tesis dari berbagai Jurusan hanya Rp.120.000

2. Frame Wedding (Pernikahan) Rp.40.000

 Hallmark Card 2011. Berisikan berbagai macam desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine, Kartu Hallowen, Dll.
Selain itu Anda juga bisa membuat Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011

Order Software Toko:

- Software Counter Handphone. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Fitur sangat lengkap, mulai dari Cetak struk transaksi, Support mini printer / Dotmatrik, Support Client/server, Multi Kas/Bank, Piutang Pelanggan, Hutang kepada supplier, Daftar jenis barang dan pencarian yang spesifik, Grafik penjualan/bulan Laporan harian-bulanan, Laba-rugi, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

- Software Accounting Program. (Umum). Rp.40.000

Bisa digunakan untuk Perusahaan Retail seperti Bengkel, Toko swalayan, Apotik,Kios, Material, Stock Barang. Memiliki fitur Laporan keuangan, Laporan penjualan, Laporan Pembelian/faktur, Print faktur, Kartu stock, dll

- Software Toko Komputer. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Digunakan untuk mempercepat dan mempermudah menggelola transaksi pembelian dan penjualan komputer sehingga lebih praktis dan efisien. Fitur super lengkap

- Software Apotik. Full Version (Spesialis)Rp.40.000

Fitur nya yaitu Mencatat data dokter, Mencatat data pabrik, Mencatat data obat, jenis obat, kategori obat, Mencatat data karyawan, pelanggan, supplier, Mencatat data gudang, Stock opname, Mutasi barang, Transaksi penjualan obat dan pemesanan obat, Return penjualan dan pemesanan obat, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Order Koleksi Windows:
- DVD Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition. (Platform windowsVista)Rp.35.000
- DVD Windows 8 Ultimate Exstreme (Platform windows 7) Rp.40.000
- DVD Windows 7 Alienware x86 (32bit) Rp.35.000
- DVD Windows final Of My Life | Windows XP SP3, Windows 7 32 dan 64bit Rp.40.000
- DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
- DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.40.000
- DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.40.000
- CD Windows XP STUDENT 2012 Rp.25.000
- CD Windows XP Vortex Rp.25.000
- CD Windows Xp Destination Dream_2012 (New) Rp.25.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
- DVD Windows XP Professional SP 3 Corporate Black Edition (Genuine/original) + bonus
ratusan sofware seperti Antivirus, hacking, desain grafis, office,
dll. > Rp.35.000
- CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.25.000
- CD Windows XP 9-in-1 Rp.25.000
- DVD Windows XP SP3 9IN 1 Rp.40.000
- CD Windows Batman Rp.25.000
- Windows XP Professional SP3-Long Live XP Rp.25.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- CD Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.25.000
- DVD Windows XP MaX Media Centre + Lengkap dengan Bonus Sofware
Multimedia Rp.40.000
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.25.000
- DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit Rp.40.000
- DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Edition Rp.40.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4,DVD
Fab,130 themes Rp.40.000
- DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam
1dvd) Rp.40.000
- Windows 7ART_Edition_2011 Rp.40.000
- DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.40.000
- Windows XP Professional SP3 Retail Long Live XP NeoTech 2011 Rp.25.000
- Windows Xp BlackExtremeEdition v-32.0 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.25.000
- Windows XP 9-in-1 (ada 9 wind xp dlm 1 disk ) Rp.30.000
- OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp30.000
- Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.25.000
- Windows_Xp_Destination Dream 2012 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL Rp.25.000
- Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.25.000
- Windows XP XC 2011 Rp.25.000
- Windows XP Batman Rp.25.000
- WinXP.TrueFaster Rp.25.000
- XP-Dooosha.V3 Rp.25.000
- Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- Windows XP MaX Media CentreRp.40.000
- Windows server 2008 Rp.35.000
- windows 7 tiny 2011 Rp.25.000
- Windows Ice XP V6 Rp.25.000
- DVD Linux Bactrack 4 Rp.35.000
- DVD LinuxBactrak 5 32Bit Rp.40.000
- DVD LinuxBactrak 5 64Bit Rp.40.000
- DVD Linux Mint 10 (julia) Rp. 25.000
- linuxmint-10 gnome. DVD Rp.35.000
- 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.55.000
- Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.30.000
- Counter strike 1.9 Rp.20.000
- Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.25.000
- MYOB Accounting Plus v13 Rp.25.000
- Pinnacle X4. Komplit untuk editing Video Rp.35.000
- Pinnacle X5 Rp.40.000
- Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.35.000
- Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign CS5, Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Semua hanya Rp.35.000
- DVD Office 2010 Professional Plus (lengkap) + Office 2007 + Bonus ainnya hanya Rp.35.000
- AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
- DVD AutoCad 2012 > Rp.35.000
- 2DVD Call of duty 4 Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- Sniper Warrior Rp. 30.000
- CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.40.000
- DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III > Rp.40.000
- Sofware Perusahaan Retail. Bisa untuk Bengkel, Toko swalayan, Apotik, Kios, Material, Stock Barang, dll hanya > Rp.40.000
- DVD Game Need For Speed (2DVD versi akhir) > Rp.45.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION, 1 1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI > Rp.55.000
- DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.35.000
- DVD Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, CounterStrike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished the zurkez project, Reign
conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS Decepticons. Semua game ini hanya RP.40.000
- Game House terdapat puluhan game Rp.25.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.25.000
- Counter strike Exstrem Rp.25.000
- 2 Dvd The SIM Rp.45.000

penggiriman lengkap dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD
Untuk pemesanan 5PCS software akan mendapatkan bonus 1PCS CD software. Jika pesan 10 cd/dvd bonus 2 cd software (Berlaku kelipatannya).
Jika CD/DVD patah saat penggiriman, 100% akan diganti (kecuali Bonus)


BAGI YANG BERMINAT BISA MENGHUBUNGI
 085223297118
085732782540
SMS / ORDER KIRIM KE:
083849607190

ATAU BISA JUGA KE ALAMAT EMAIL
zay_lamokot@ymail.com
zaenudinlamokot@gmail.com

Gratis Download Wuala Hirslanden Terbaru





Sobb..satu lagi layanan online storage yang bisa Andalkan -- Wuala. Dengan Wuala, tidak perlu lagi khawatir komputer rusak atau hilang, data error, serangan virus, dan sebagainya.



Wuala adalah sebuah social online storage gratis yang membolehkan usernya mestore, backup dan mengakses file dari mana saja dan untuk mensharing file dengan mudah kepada teman, group, dan siapa pun dengan sangat mudah. Wuala adalah sebuah aplikasi yang sangat sesuai untuk Windows, Linux dan Mac yang juga dapat dimulai secara langsung dari browser, dan secara elegan menjembatani antara web dan desktop. 

Wuala adalah sebuah layanan online storage yang berbasis pada sebuah revolusi teknologi yang telah diresearch untuk ETH Zurich (Swiss Federal institute of Technology). Di Wuala, user memulai dengan 1 GB storage secara gratis (dan bisa mendapat lebih banyak dengan mengupgrade) yang bisa dipakai untuk membackup data mereka ke drive online di Wuala. Seluruh file di jaringan Wuala dienkripsi sehingga data user yang dititipkan di sana menjadi aman dari serangan hacker. Tidak ada orang lain termasuk kita yang dapat melihat file-file tersebut kecuali setelah mendapat permission. 

Wuala tidak memiliki batasan yang berhubungan dengan ukuran atau kualitas file. Salah satu keuntungan yang sangat jelas adalah bahwa teman-teman Anda dapat mengupload foto dalam kualitas yang sempurna dan anda dapat menikmatinya dalam sebuah screen slideshow. Karena dapat terintegrasi kedalam operating system, Wuala dapat menggunakan feature slideshow yang sangat menarik dari system itu sendiri. 

Wuala dikembangkan dan dioperasikan oleh LaCie AG, yang berada di Zurich, Swiss. Pada bulan Maret tahun 2009, Wuala bergagung dengan LaCie, provier asal Prancis untuk external hard drive, untuk bekerja sama mengembangkan cloud storage di masa yang akan datang. Puluhan ribu user dan ribuan komunitas yang ada di dunia ini telah mensharing jutaan file melalui Wuala, dan terus berkembang dengan sangat cepat. 

bagi yang membutuhkan
SILAHKAN SEDOT disini

Hallo sobat Blogg LAMOKOT bila ada yang membutuhkan berbagai macam software yang bisa untuk membuka peluang usaha, ane punya info menarik  tentang kumpulan software2 dengan harga murah dan terjangkau, kenapa demikian, karena modal sobat2 bisa kembali dgn satu orderan saja, khususnya software toko,apotik, conter hp,sekali dapat orderan selain modal balik , keuntungan pun didapat pula.

berikut software2 yang bisa sobat BL order :

1. Kumpulan  Ribuan Skripsi dan tesis dari berbagai Jurusan hanya Rp.120.000

2. Frame Wedding (Pernikahan) Rp.40.000

 Hallmark Card 2011. Berisikan berbagai macam desain template Kartu seperti Kartu Ulang Tahun, Kartu Tahun Baru, Kartu Valentine, Kartu Hallowen, Dll.
Selain itu Anda juga bisa membuat Kartu Lebaran (Idul Fitri), Wedding (Pernikahan) dengan menggunakan Hallmark Card 2011

Order Software Toko:

- Software Counter Handphone. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Fitur sangat lengkap, mulai dari Cetak struk transaksi, Support mini printer / Dotmatrik, Support Client/server, Multi Kas/Bank, Piutang Pelanggan, Hutang kepada supplier, Daftar jenis barang dan pencarian yang spesifik, Grafik penjualan/bulan Laporan harian-bulanan, Laba-rugi, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

- Software Accounting Program. (Umum). Rp.40.000

Bisa digunakan untuk Perusahaan Retail seperti Bengkel, Toko swalayan, Apotik,Kios, Material, Stock Barang. Memiliki fitur Laporan keuangan, Laporan penjualan, Laporan Pembelian/faktur, Print faktur, Kartu stock, dll

- Software Toko Komputer. Full Version (Spesialis). Rp.40.000

Digunakan untuk mempercepat dan mempermudah menggelola transaksi pembelian dan penjualan komputer sehingga lebih praktis dan efisien. Fitur super lengkap

- Software Apotik. Full Version (Spesialis)Rp.40.000

Fitur nya yaitu Mencatat data dokter, Mencatat data pabrik, Mencatat data obat, jenis obat, kategori obat, Mencatat data karyawan, pelanggan, supplier, Mencatat data gudang, Stock opname, Mutasi barang, Transaksi penjualan obat dan pemesanan obat, Return penjualan dan pemesanan obat, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Order Koleksi Windows:
- DVD Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition. (Platform windowsVista)Rp.35.000
- DVD Windows 8 Ultimate Exstreme (Platform windows 7) Rp.40.000
- DVD Windows 7 Alienware x86 (32bit) Rp.35.000
- DVD Windows final Of My Life | Windows XP SP3, Windows 7 32 dan 64bit Rp.40.000
- DVD Windows XP Cyber Se7en Black Edition (lengkap dengan driver) Rp.35.000
- DVD Windows XP SP3 Pro Gamer Edition 2011 Rp.40.000
- DVD Windows XP Deluxe 2010 (lengkap dengan Driver) Rp.40.000
- CD Windows XP STUDENT 2012 Rp.25.000
- CD Windows XP Vortex Rp.25.000
- CD Windows Xp Destination Dream_2012 (New) Rp.25.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Cristal Edition + Sofware (Genuine/original) > Rp.20.000
- DVD Windows XP Professional SP 3 Corporate Black Edition (Genuine/original) + bonus
ratusan sofware seperti Antivirus, hacking, desain grafis, office,
dll. > Rp.35.000
- CD Windows XC 2011 (Fitur Baru Windows XP) Rp.25.000
- CD Windows XP 9-in-1 Rp.25.000
- DVD Windows XP SP3 9IN 1 Rp.40.000
- CD Windows Batman Rp.25.000
- Windows XP Professional SP3-Long Live XP Rp.25.000
- CD Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- CD Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- CD Windows Angel Live V.2.0 + Sofware > Rp.25.000
- CD Windows XP SP3 Machintos for PC Rp.25.000
- DVD Windows XP MaX Media Centre + Lengkap dengan Bonus Sofware
Multimedia Rp.40.000
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.25.000
- DVD Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit Rp.40.000
- DVD Windows 7 Dark Ultimate Netbook Edition Rp.40.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4,DVD
Fab,130 themes Rp.40.000
- DVD Windows 7 48 in 7 all version (ada 48 versi windows 7 dalam
1dvd) Rp.40.000
- Windows 7ART_Edition_2011 Rp.40.000
- DVD Windows Vista SP2 Black Edition + Sofware > Rp.40.000
- Windows XP Professional SP3 Retail Long Live XP NeoTech 2011 Rp.25.000
- Windows Xp BlackExtremeEdition v-32.0 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL x86 Rp.25.000
- Windows XP 9-in-1 (ada 9 wind xp dlm 1 disk ) Rp.30.000
- OS garuda2011 (Buatan Indonesia ) Rp30.000
- Windows XP Orient.Xp.2011 Rp.25.000
- Windows_Xp_Destination Dream 2012 Rp.25.000
- Windows Xp BLACK MOD THE FINAL Rp.25.000
- Windows XP Dark V7 Rp.25.000
- windows xp Sp2-OEM-Gold Rp.25.000
- Windows XP XC 2011 Rp.25.000
- Windows XP Batman Rp.25.000
- WinXP.TrueFaster Rp.25.000
- XP-Dooosha.V3 Rp.25.000
- Windows XP Pharaonic Rp.25.000
- Windows XP MaX Media CentreRp.40.000
- Windows server 2008 Rp.35.000
- windows 7 tiny 2011 Rp.25.000
- Windows Ice XP V6 Rp.25.000
- DVD Linux Bactrack 4 Rp.35.000
- DVD LinuxBactrak 5 32Bit Rp.40.000
- DVD LinuxBactrak 5 64Bit Rp.40.000
- DVD Linux Mint 10 (julia) Rp. 25.000
- linuxmint-10 gnome. DVD Rp.35.000
- 3 Dvd GTA Grand Theft Auto IV Rp.55.000
- Counter Strike Exstrem V6 2011 Rp.30.000
- Counter strike 1.9 Rp.20.000
- Windows Xp Seven Ultimate Royale SP3 2010 Rp.25.000
- MYOB Accounting Plus v13 Rp.25.000
- Pinnacle X4. Komplit untuk editing Video Rp.35.000
- Pinnacle X5 Rp.40.000
- Nero 10 Multimedia (Komplit) Rp.35.000
- Adobe Desing Premium CS5, terdiri dari Photoshop cs5, illustrator cs5, Indesign CS5, Flash Catalysth CS5, Flash Professional CS5, Dreamweaver CS5, Fireworks CS5, Acrobat 9 Pro. Semua hanya Rp.35.000
- DVD Office 2010 Professional Plus (lengkap) + Office 2007 + Bonus ainnya hanya Rp.35.000
- AUTODESK 3DMAX 2011 Rp.35.000
- DVD AutoCad 2012 > Rp.35.000
- 2DVD Call of duty 4 Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- 2DVD Call Of Duty Black Ops Rp.45.000 (lengkap dengan Casing dvd)
- Sniper Warrior Rp. 30.000
- CD Counter Strike 1.8 (2CD) > Rp.40.000
- DVD Age Of Empires I, Age Of Empires II, Age Of Empires III > Rp.40.000
- Sofware Perusahaan Retail. Bisa untuk Bengkel, Toko swalayan, Apotik, Kios, Material, Stock Barang, dll hanya > Rp.40.000
- DVD Game Need For Speed (2DVD versi akhir) > Rp.45.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION, 1 1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI > Rp.55.000
- DVD Game Smackdown (Lengkap) Rp.35.000
- DVD Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, CounterStrike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night shymalan the last airbender, Perished the zurkez project, Reign
conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,Tranformer Autorobots VS Decepticons. Semua game ini hanya RP.40.000
- Game House terdapat puluhan game Rp.25.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.25.000
- Counter strike Exstrem Rp.25.000
- 2 Dvd The SIM Rp.45.000

penggiriman lengkap dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD
Untuk pemesanan 5PCS software akan mendapatkan bonus 1PCS CD software. Jika pesan 10 cd/dvd bonus 2 cd software (Berlaku kelipatannya).
Jika CD/DVD patah saat penggiriman, 100% akan diganti (kecuali Bonus)



BAGI YANG BERMINAT BISA MENGHUBUNGI
 085223297118
085732782540
SMS / ORDER KIRIM KE:
083849607190

ATAU BISA JUGA KE ALAMAT EMAIL
zay_lamokot@ymail.com
zaenudinlamokot@gmail.com